НЕ ЖДИ

Андрей Писной
Онемел, стою. Про себя пою
Ты не жди
 Всё окутал мрак
  Всё вокруг не так
   про себя пою
Выжжен я внутри
  ты не жди

вся листва любви
 облетела прочь
 яркий день во мне
 победила ночь
 ты не жди меня
 выгорел внутри

Я давно стою. Разошлись пути
 некуда идти
 Не горят угли
 от седой золы
 только пыль и прах
 ты меня не жди
 выжжен изнутри

Небо сыпет снег замело кругом
Бесконечен бег
Если ты один
Если пуст твой дом
 яркий день во мне
 победила ночь
 вся листва любви
 облетела прочь

ты ко мне приди
вновь меня зажги
я хочу
я хочу любви


_______________
 черновой текстовый набросок под заданную мелодию