Люди России... Люди Земли...

Лина Лютар
 28 АПРЕЛЯ 2018 ГОДА-ДЕНЬ ЮБИЛЕЯ  ПШЕНИЧНОЙ ВЕРЫ ФЕДОТОВНЫ...


  Заневестелись вишни и сливы...

  В вешнем воздухе пчёлы гудят...

  ДЕНЬ ЦВЕТЕНЬЯ-РОЖДЕНЬЯ СЧАСТЛИВЫЙ:

  Лепестков и ветрОв аромат...

  В ДЕНЬ ТАКОЙ повезло ВАМ РОДИТЬСЯ:ДЕНЬ-АПРЕЛЬ... И ликующий САД...

 
  Заковала бессонное сердце, ТЫ, бронёю Вседневных ТРУДОВ...

  ТЫ-всегда- МАТЕРИНСТВО и ВЕРА!!! И не счесть Твоей Веры Плодов!

  Воспитание внучек и внука...Беспокойство - за взрослых Детей...

  ТВОЯ ЖИЗНЬ- круговая порука: СЧАСТЬЕ...МИР- без "военных  затей"...

  Руки...СЕРДЦЕ- в трудах и заботах: быть на даче, ещё до рассвета...

  И дарить  всем букеты -всё лето..

  А зимой вышиваешь картины для ЕГОРА, МАРТУСИ и ДИНЫ...
      
  Приучая к ЗЕМНОЙ КРАСОТЕ...Приучая к сердец ДОБРОТЕ...


  ЭТО- МАТЕРИ-ЛЮДИ РОССИИ!!! Нас. недаром, под СЕРДЦЕМ носили!

  Чтобы СИЛУ СВОЮ передать: не бояться- ТРУДИТЬСЯ...Страдать...

  Чтобы внукам ИХ СИЛУ отдать!

  Чтоб гордились: РОССИЯ... ЗЕМЛЯ,что цветут и сады...И поля:

  МИР. спасённыЙ ТРУДОМ ПОКОЛЕНИЙ, не поддавшихся страхам и лени...