Проучить шамполами -экспромт..

Дорошенко За
На   стихири   завелся   зверь   ужасный
Он  с   виду  вроде  кроткий, но  опасный,
А   чем   опасен   все  же   папа  он.?
А  тем   сынок- НЕ  он   ХАМЕЛЕОН,

Не  прогибался,  троллить   не   давал,
Пороки  ,  гнид   всегда   критиковал.
Смотрел   на   жизнь   всегда  правдиво-
Во  все  вникал    всегда    пытливо.

Одной   лисе   тот   зверь  не   угодил
И    сразу   стал  он   тем  сынок   не   мил,

Кто  были   преданы   лисе,  трусливы
Бездарны  и   весьма   всегда  ленивы.
Всех  умных  тролли  затирали,
И  в   невидимки   посылали.
Жаль  нет   демократии   сынок-
Но   зато   сплошной   везде   подлог..
Свободы   голоса  не  видно .
Мне   за   свою   страну   обидно.
За   что   же    предки   воевали?
Чтоб  их  детей    так    распинали.

Придет   возмездие   поверь!
Лиса - вот   самый   страшный    зверь,
Ни   зайка , беленький   клубок-
Запомни   маленький  сынок..

Мораль   сей   басни   такова-
Решает   мудро   голова:
За   очень  дерзкие   слова-
Рубить   таланты   на   корню,
И   пропускать   вперед  фигню.

10.06.2018.(Д-Л)Я.З.А.