Александру Овечкину и не только ему...

Вячеслав Новиков 2
Он Цель не ставил на авось,
ведь в нём Динамовская кость!
В нём кость и кровь того Динамо,
что побеждало всех упрямо,
Его кумиром был Лев Яшин -
не прессой и баблом накачен,
а Настоящий Наш Герой!
Я вижу, Сань, и ты такой...
Ты многим преподал урок,
Вперёд Динамо! С нами Бог!

Спортивный Бог, но всё-же вечный,
Всем остальным привет конечно...