А нервы ни к чёрту, я словно на взводе

Ирина Полякова 6
А нервы ни к чёрту, я словно на взводе,
Хоть с виду спокойная, даже не плачу.
Стреляю, и пули уже на исходе,
Приклад бьёт мне в душу своею отдачей.

И вроде стараюсь стрелять по мишени,
Но руки дрожат у меня от испуга...
Стреляют в меня и прямо по цели,
И я в середине этого круга.