Нарисовал рассвет жизнь в красках...

Людмила Фур-Шефер
Пробежался рассвет по крышам...
Пробежался он по полям...
Трели птиц в парке мы слышим...
Я у себя... А ты где-то там...
Ласкает рожь он и пшеницу...
Ласкает взор мой и тебя...
Так перечеркнём все границы...
Что разделяют тебя и меня...

Разлился рассвет по серому небу...
Повисло солнце яблоком красным...
Падают краски теней в реку...
Утро дарит мне взор ясный...
О тебе песни мне птицы поют...
Изображают мне тучи твой мир...
Они меня приглашают... Зовут...
В путишествие поющих лир...

Нарисовал рассвет жизнь в красках...
Воркуют голуби на краю крыши...
Лишь унынье и печаль сидят в масках...
Мир увидеть боятся... Как мыши...
Пробежался рассвет по крышам...
Пробежался он по полям...
Трели птиц с тобой мы слышим...
Только я у себя... А ты где-то там...
9.06.2018