А. С. Пушкину

Азалия Жуланова Ханина
  Он, обделён любовью дома,
  Рождённый с чувственной душой,
  Подростком, как ударом грома,
  С Особой встретился одной.

  Головка женская и ножки,
  И дивный локон - завиток.
  Взор брошенный неосторожный,
  И воплощенных в страсти строк.

  Влечение юности и пламень -
  Повеса, Гений и Поэт!
  Хранил любовь всей жизни тайно
  К N.N...унёс с собой секрет.

  Рождённый чувственным... душой,
  Принадлежал лишь ей одной.

  10 06 2018г