Нам дышать с тобой одним воздухом

Дмитрий Киселев Компот
Нам дышать с тобой одним воздухом
В атмосфере всеобщей неопределенности
И проблемы вместе таскать из огромного вороха
По одному телевизору узнавать мировые новости

КОфе утром варить в одной турке
Вместе от солнца жмуриться
С работы возвращаться по одному проулку
Ведь все наши дороги, все улицы
Знакомые и незнакомые
Ведут теперь нас к нашему дому