Им

Елена Шахова 5
И-люблю.
И-ссылала б
как СТАЛИН
в рудники,
на спасенье тайги.,
Что-то РУСЬ
вы ЛЮБИТЬ
- перестали,
как ЛЮБИТЬ
КОЛОВРАТЫ
МОГЛИ!
Вот и те' еще
псевдобояре
словно грязь им
ОБЫЧНЫЙ НАРОД.
И-линчуют,
как линчевали
"аракчеевы"
-ЗАЖИВЕ'Т!!!

Ну ,а та' из бояр
-семерка
(семибоярщина
21сентября1610год)
люто РУССКУЮ
ЧЕСТЬ казня
-и СЕГОДНЯ
НАС
-НА ОСКОЛКИ???
Катехизисова
родня.
Что?
Слабо'-
да в страду
на пашни?
Да в свинарники?
Ну а МЫ
НЕ ГЛУПЕЙ
инородцев ваших.
-МЫ РОССИЕЮ
РОЖДЕНЫ!!!
И ОТ ПЛОТИ
И ДУХА
-РУССКИЕ!!!
НАМ И -ПРАВИТЬ
СТРАНОЙ
СВОЕЙ!
МЫ -ОРЛАМИ!
Не-трясогузками
рождены
ДО СКОНЧАНЬЯ
ДНЕЙ!

Бережете
свои вы нервы
-продаете
РОССИИ ЧЕСТЬ...

МЫ-НАРОД
УЖЕ вам
-не  верим!!!

КТО ?
Откуда вы?
Чьи вы  есть?