Возрождаюсь

Илья Марин 2
Устал я от назойливых сомнений,
От ревности, томящей на износ;
От бурь, амбициозных сотрясений -
Коляска грёз свалилась под откос...

Из пепелища возрождаюсь снова -
Пойду на вразумительный альянс!
Я верю в силу огненного слова,
На зов Любви помчусь в кромешный час!

Мой Ангел, окажись со мною рядом,
Под сень крыла гонимого возьми!
И, если полетят каменья градом,
Безумство успокой и вразуми.

Довольно утомительных стенаний,
Не смею будоражить жгучих ран;
Дух волен радостных воспоминаний
(Утих былых смятений ураган)
Вновь возрождается Любви роман -
Торжественно приветствует орган!