Славные дни...

Коста Мария
Славные дни, понимание чудом,
Счастье, когда ты находишься рядом...
Вдруг ощутимо поблизости буду,
Год или два или множество кряду...

Разве не ты нас сплела воедино?!
Пыль от дороги - туманные пряди...
Жизни в гармонии ждём и хотим мы,
Яркой любви продолжения ради...

Стоном восторга из уст нераскрытых
Сможем кричать ли не выветрив счастье?!
В фразах несдержанных слов неизбитых
Собраны в общее нужные части...

Выплесну чувство любви водопадом,
Понаблюдай издали с интересом...
Я без тебя в бездну жуткую падал,
Существованием скучным и пресным...

Тело твоё - книг печатных страницы,
Стильным нарядом пленяют форзацы...
Взглядом внимательным хищника-птицы
Я в наблюдении твой папарацци...

Буквы проглажу движением пальцев,
Чуткость возникнет в прижатых ладонях.
Как изучить тебя? Буду пытаться!
В ритм единения сердце разгоним...

Странности мир в корешке переплёта,
Я же вцепился в страницы закладкой...
Может быть нас прочитает хоть кто-то,
Вскрыв наугад дневником беспорядка...

Силой любви я в восторженность брошен.
В трещинках логики сыпется разум...
Шепчешь: Любимый мой, Лучший, Хороший,
Чем поглощаешь навеки и сразу...

Славные дни, понимание чудом,
Счастье, когда ты находишься рядом...
Вдруг ощутимо поблизости буду,
Год или два или множество кряду...

Costa Maria