где сам Трамп побед не ждёт-

Леонид Говоровский
Меня оставив без внимания,
спешишь сбросить со счетов.
На душевных недугах роптания,
ты витаешь выше облаков.

В мир иной когда убудешь,
забудешь цвет моих очей.
К чужому берегу приблудишь,
жертвой необузданных страстей.

И влечён поклонницей любви,
ты изъян не увидишь в панацее.
Что на божьих ангелах в яви,
бальзам любви на яд сильнее.

В потустороннем мире рая,
в обряд молитвы возрождения.
Души плененье опровергая,
невинным чадом вожделения.

Ты вновь вернёшься милым мне,
с толстой сумкой на ремне.
И смущённым пасынком на вид,
спросишь, без ущерба для обид:
"кто, кто в этом тереме живёт,
где сам Трамп побед не ждёт"?