Не обижайте и не забывайте Маму

Катя Лирика
Пожалуйста, не обижайте Маму!
Её сердечко - самое святое!
Она всегда за вас и рядом с вами,
Пожалуйста, не делайте ей больно!

Не забывайте говорить "люблю",
Дарить улыбку, обнимать почаще.
Ведь посвятила вам она всю жизнь свою!
Вы для неё - единственное счастье!

Пожалуйста, не забывайте Маму...
Ей не хватает вашего тепла...
Наступит день, когда её не станет...
И не исправишь ничего тогда...