Я ненормальная

Снежана Снегур
Кайф-быть с тем,с кем все взаимно..Не думать о том что оставят,предадут..Как часто в жизни нам просто нужно..Людей,кто в минуту трудную руку подадут..Хотеть повернуть время вспять. И начать все сначала..Я соскучилась.И я даже не знаю почему.Вчера перед тем как лечь спасть,я вдруг подумала о тебе.Вспомнила первую нашу встречу.Когда ты первый раз улыбнулся мне,а я улыбнулась в ответ.Вспомнила как первый раз прикоснулась ладонью к щеке.Когда ты первый раз поцеловал меня.
Нет все таки соскучилась.Честно.Я же ненормальная.Все мои знакомые говорят.Добрая,наивная и ненормальная,вечно всех жалеющая и понимающая.Забывая о себе.И как это не странно,я всегда такой была.Помню в детстве я тащила всех брошенных и бездомных животных.Я жалела тех,кто меня обижал.Уже тогда мне казалось,что они больше меня обиженны поэтому они себя так ведут.Уже тогда я думала о том что это их самозащита,ограждение от мира зла,они себя защищали.А я всегда была уверена,и посей день что добро победит все.Я же говорю,что ненормальная.Но только рядом с тобой я это поняла как никогда.И только рядом с тобой я была той кем являюсь на самом деле.Не играя,не лицемеря,не подстраиваясь  под кого-то.Рядом с тобой я могла быть той кем мне хотелось,НАСТОЯЩЕЙ!И только с тобой я могла этого не скрывать.Так как зачастую нас не принимают настоящих,и нам приходиться играть,врать,льстить..    
Знаешь,я правда очень соскучилась.Но,теперь даже уже не знаю-по тебе или по той,
какой я была рядом с тобой..