Навстречу счастью. Светлане

Павел Роживец
Вновь задыхаюсь среди волн стеной,
Где в воедино мысли, слёзы, чувства,
И где повержен сказочный герой,
Упав на дно прекрасного искусства.

Волна к волне бегут на дикий пляж,
И вымывая солнечные мысли,
Наносят чувствам яркий макияж,
Из янтаря, что тает в бликах жизни.

Балтийский берег стал почти родным,
С его ладоней принял я причастье,
С его прекрасной голубой волны,
Я вышел вновь навстречу жизни, счастью.