Подарок женщинам

Андреас Чистый
Хочешь быть всегда ты рада?
Ешь почаще авокадо.
А устроить хочешь пир?
Пригласи ты в гости мир.

Хочешь лёгкости в костях,
Ешь почаще Божий страх.
Дух унылый сушит кости?
Пригласи ты правду в гости.

Ты хозяйка в своей жизни,
Даже если в жизни крах,
Принимай всё в мире,стойко,
И пожнёшь успех в делах.

Радость ведь нет от богатства,
Изнутри идёт оно.
От того,что в сердце ваше,
Царство Божие дано.