МЫ НЕ РАБЫ

Владимир Аркадьевич Шамкин
Русское поле распахано минами,
Линия фронта здесь раньше была.
Поле забито с крестами машинами,
Армия наша на запад пошла.

Гонит врага за пределы России,
По выжженной русской земле.
Враги еле ноги свои уносили,
Сдались в Сталинградском котле.

Без тёплой одежды войска их отборные,
Застрявшие в русских снегах.
Без пищи голодные морально убогие.
И ужас смертельный в глазах.

Они покорить захотели Россию,
И уничтожить Славянский народ.
Наши отцы прищемили хвост змию,
И мы, не потерпим над нами господ.