Душа наощупь

Мелодия Твоего Сердца
Я все еще помню
Твою душу наощупь
Я все еще помню
Все наше хорошее
Ты стер мое прошлое
Гостем непрошенным
Ты крылья мои вернул
И сердце перевернул
Пылала душа огнем
Когда были мы вдвоем
Не дай пойти ко дну
Ведь без тебя утону
В этой пучине дней
Вернись ко мне скорей
Сделай меня своей
Руку мне протяни
Как прежде обними
Скажи что боль пройдет
Что больше не уйдешь
Скажи что останешься
Больше чем в памяти
Что времени маятник
Не поступит с нами так
Судьба привязала нас
В тот самый первый час
Крепкими нитями
В нашей обители
Просто побудь со мной
Любимый мой герой
Дни со мной разделяй
Больше не оставляй