Зарисовка любви

Валерий Андреевич Семёнов
Всё , что было мне предназначено ,
Выпив жизни хмельной настой ,
Пришло нежностью нерастраченной ,
Всё , что я испытал с тобой .
 
Снился часто твой голос вкрадчивый ,
Лаской тихой на дне души ,
В небесах мы звездой обозначены ,
И судьбу нам с тобой вершить .
 
Солнце нам апельсином рыжим ,
И Луна для нас синим неоном ,
Мы с тобою в любви бесстыжи ,
Признаваясь безумным стоном .
 
Утром ранним где-то кузнечик ,
Будит нас с тобой сонных бойко ,
Я целую прекрасные плечи ,
Этой раннею , летней зорькой .