Полюби её

Наталья Дорошевич
В голове север, на сердце метель, в душе лёд.
И зима затянулась, потеплений никто не ждёт.
И трещат от мороза суставы застывших обид.
И живёт в голове одинокий снеговик-паразит.
И узоры на окнах рисует почти идеально.
И замёрзшие стекла наполняют холодом спальню.
В сочетании сумм на термометре жёсткий минус.
И из всех алгоритмов квадратный выводиться синус.
Красной нитью виднеется образ Великой и Снежной.
Ледяная корона выглядит мило и нежно.
И хоть север в сердцах, но мечтает она о Крите.
Полюби её. Ведь любовь, для всего - растворитель.