Ассорти...

Георгий Раенков
...Что мне до женщины в лиловом?

 Белла Ахмадулина - Рисунок

          *

Мне до женщин в бирюзовом
есть охота и азарт.
Сам в кашне лиловой страсти
выхожу всегда на старт.
Ух как я охоч до неги
кислосладкой,дорогой, -
бирюзовой и лиловой,
фиолетово хмельной...

Вроде съедено не мало,
вроде выпита до дна,
но охота не работа,
разноцветная весна
снится каждое мгновенье,
сколько женщин - ассорти:
шоколадное веселье,
смесь и радость конфети!

Всех люблю,до всех охота,
шарф на шею и на старт.
Вижу рядом,в бирюзовом,
Боже,что это,.. инфаркт.

       10.06.18