сновидения...

Дед Аяй
"Тёмная ночь... только пули свистят по" сети!
Один пуля – застрял в проводах,
Другой пуля всю ночь по сети – за дедАми гонялся!

Зевсик - родной, ты вернись в колеснице домой,
Ходят к юной плохие дедЫ...(
Расстреляй их с тачанки!!!
=:)

************************

"Ревела Буря", Зевс гремел... во сне, аж, "молнии сверкали"!
Шквал ранним утром налетел... и смыло в Балтику печали.
Зато стоять остался мост... и Хирш профессора – нетленный!
А от дождей пошёл он в рост... и подрастает – ...оГРОМенный!!!
=:)

************************

а утром проснулся... а на небе из облачков надпись -
"иллюстрация из Интернета"...
протёр глаза... думал - всё ещё сплю!
ан, нет... надпись осталась!

Мистика???
=:)

картинка из Интернета.