Святая Вера Предков

Андрей Рябченко Чт
                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

А также Другу и СоРАТнику по Вере – Ладе СВАРОЖИЧ: http://www.stihi.ru/avtor/dobroslava

          «Святая ВЕра ПРЕДКОВ»

Стихи легко слагаешь, ты, шутя,
И рифмами играешь, как дитя i
Приносишь людям, этим, наслажденье,
Даря Талантом, счастия мгновенья i..

Стихами БУДИШЬ ты вокруг людей,
Взываешь верх с тобой идти скорей i
Ты мудрости немало даришь им,
Не просто? За ценой – не постоим iii

Чтоб стали все единым вновь отрядом,
Зажить нам нужно РОДовым укладом i
Чем ждать с «хозяйского» стола объедков,
Мы возродим Святую Веру Предков iii

                Андрей РЯБЧЕНКО

10.06.2018
Новокузнецк
С И Б И Р Ь
                * * *