У моря

Ника Трофимова
Зной истомил желаньем тело...
Твой силуэт ловлю я смело.
Как Аполлон в лучах прекрасен!
Взгляд хищных женщин не опасен.

Волны о бронзу торса бьются...
Брызги целуют и смеются.
Лучик небесный вдруг сорвался,
Пылким огнём к Тебе прижался.

На раскалённый брег выходишь,
Как Божество ко мне подходишь.
Твой поцелуй коснулся тела...
Да... Я всегда Тебя хотела.





Фото автора.