Стою одна среди стихов и дум

Натальядемидова
О королевстве каждая мечтает,
А я простушкой согласилась жить.
С годами гонор нрава утихает.
Амбициям нет повода служить.

Моя душа устала и притихла.
Её покои-одинокий грот.
Зачем будить и будоражить лихо,
И рисковать, надеясь на джек пот.

Вы хмуритесь.Нальем вино в бокалы
И перестанем говорить всерьез.
Я памяти листы перечитала,
Но улыбаюсь,обходясь без слёз.

Есть тост-"За нас,за радость этой встречи!"
И  белый танец - мой любимый вальс.
Судьбе я обещала не перечить...
Ночь за окном и расставанья час.

Свет фонарей окрасил тайну улиц.
Шагов спешащих раздается шум.
Я у окна,...но Вы не обернулись...
Стою одна среди стихов и дум.