Зал ожидания шумел...

Снежанна Романенкова
Зал ожидания шумел...
Не только рейсов люди ждали.
Кто-то от новых встреч хмелел,
Кого-то с грустью провожали.

Она же с кофе за столом
Ждала эмоций, впечатлений.
Не вспоминая о былом,
Хотела ярких вдохновений.

Хотела слышать звонкий смех,
Ловить в кудряшках вольный ветер.

Она бежала прочь от всех

...Побыть счастливой в южном лете...