Не могу я прожить без тебя

Петр Камень 2
Не могу я прожить без тебя

Не могу я прожить без тебя
Ни минуты, ни часа, ни дня.
В серебристой купели природы,
Где проходят последние годы.

Звезды смотрят, терзая меня,
Что живу в этом мире я зря.
Одиноким над речкой туманом,
Уходя в бесконечность так рано.

Помоги обрести мне покой,
Обними, поцелуй, стань родной.
Ручейком я вольюсь в жизни реку,
Ты меня лишь возьми под опеку.

Расцветет  дивный сад наших чувств
И не будет мой дом больше пуст.
На заре улыбнемся друг другу,
С легким сердцем сожму твою руку.