Трюки

Лариса Черноморец
Вот и ладненько, простились
Мы с тобою без обид.
Птицы счастья покружились
Надо мною, сделав вид,

Что любовь твоя разрушит
Все преграды на пути.
Им подставила я уши,
Дура, Господи прости.

Поняла сегодня только,
Что не выйдет ничего.
Без тебя мне светит зорька
Утро каждое в окно.

А слова твои как ветер,
Разгулявшийся в ночи.
Ты свои признанья эти
Говорил не от души -

Говорил мне их со скуки,
Просто так их говорил.
Слов своих красивых трюки
Ты в дела не претворил.

10.06.2018 год.