Сверну я думал утром гору

Григориюс Киютис
Я рано встал, раздвинул шторы
Во мне проснулся аппетит...
Сверну я думал утром гору,
В обед подумал, пусть стоит.

В любимый ресторан заеду,
Узнаю что там на обед.
Гора не ходит к Мухамеду,
Идти к ней должен Мухамед.

Пусть покорю её не скоро,
Пусть мне её не обойти...
Сверну когда нибудь я гору,
Что встанет на моём пути.

Я знаю волка кормят ноги,
Лиса за хитрость проживёт,
А я живу под властью Бога,
Живу и двигаюсь вперёд.

Не каждый покорит вершину
И может мне не суждено,
Но настоящим быть мужчиной
Стараться нужно  всё равно.

Стремится в жизни до упора,
Не вешать на уши лапшу...
Когда идут дела все в гору,
Я расслабляться не спешу.

Когда дела у прокурора,
Тогда сидит в тюрьме бандит...
Сверну я думал утром гору,
В обед подумал, пусть стоит.

Автор  Grigorijus Kijutis.