На Улице Потерь идут дожди...

Ирина Скачкова Брызгалова
На Улице Потерь идут дожди,
они струятся вниз по водостокам...
Парнишка шепчет милой: - Подожди,
сейчас пройдёт... уже насквозь промокли.

Они стоят, обнявшись, под грибком,
а тот плывёт в неведомые дали...
Счастливые... квартал им незнаком,
сюда они случайно забежали.

Им Улица Потерь теперь - своя...
да, кто-то здесь уже оставил детство.
А кто-то посадил здесь тополя,
состарились... от лет куда им деться?!

Быть может, вы бывали в тех краях,
на Улице Потерь гуляли с кем-то...
И видели на старых тополях
заброшенную старенькую кепку...


Вдохновение - Александр Февральский
<<Улица потерь>>
http://www.stihi.ru/2018/05/02/8467