И слёзы настоящих женщин

Лиза Горляк Ева Чеславова
Плывя в густом тумане белом.
С луной, дрожащей на воде.
Забыв совсем о мире целом.
Вдруг понимаешь. Ты - нигде.

Нигде. И ничего не значишь.
И отражаешься  луной.
Испуганный дрожащий мальчик,
Идущий с девочкой домой.

Она испугана не меньше.
Но всё же не даёт руки.
И слёзы настоящих женщин, -
Сверкают, словно светляки.