В палате интенсивной терапии

Герман Похмелкин
Свободен я - в плену у равенства и братства.
Все ньюд вокруг как на нудистском пляже.
А я нахально  чуть торчу из массы,
Поскольку оценен на эпатаже.

Позволено мне ссать,
Не в утку, - а в раскошном Туалете.
У нас особенная стать.
Журчим как ассонансы в Фете.