Оптимизм

Вера Смелягина
Оптимизм
При весеннем солнышке дышится легко
Влезть хочу на дерево-только высоко
Я тогда на горочку быстро заскочу
Быть поближе к солнышку очень я хочу
Я во славу Господа милости прошу
Что бы не случилося-все дела решу
Подберу я ключики к трудностям-замкам
И кручинам-демонам счастья не отдам
От Земельки- Матушки силы наберусь
И во славу Господа счастьем поделюсь