В часы рассвета гаснут звёзды

Артур Фрайман
В часы рассвета гаснут звёзды
Уходят споро на покой,
Сменяет их туман на ложе
Лаская реку пеленой.

Лишь пенье птиц пронзают душу
С утра волнительный мотив,
Приносит радость сердцу,слуху
Ракушку уха отворив.