Зато в душе светло и тихо

Анатолий Кузнецов 2
Когда Хайям пришёл в строку,
Писать нельзя, конечно, плохо.
И я слова приберегу,
Чтоб не казаться скоморохом.
Вину не смешивал с вином,
Хотя, порой, и ело лихо...
Скоромно было за столом,
Зато в душе светло и тихо.
  10.06.2018г.  11:05