Россию без Урала, не представишь!

Вера Долгова-Першинская
Россия,Русь моя,я дочь твоя, славянка,
Уральская закваска  у  меня.
Среди  снегов  и полноводных  речек,
В  таежном  крае  вырастала  я.

Богат Уральский край, людьми он славен,
А недра  его -  сказочный  ларец!
Россию  без  Урала  не  представишь -
Граница  континентов  двух тут есть.

Россия!Родина моя! Ты птица ДИВА!
Над миром  распахнула  два  крыла,
Направо - Азия,  Европа - слева -
Лети! Святая Русь,ты у меня одна.
    10.06.2018г.