Цветы должны лежать в руках у женщины...

Леся Любовь Радужная
Цветы должны лежать
В руках у женщины.
Им у дорог пылиться
Так грешно.

Их лепестки целуют
Губы женщины,
Ведь женщине любить
Богом дано.

Дарите им букеты
Каждый день.
Ромашки, розы,
Пионы, васильки.

Цветы должны
Присутствовать,
Как тень,
Оберегать любимые
Черты.