Прикоснувшись к трепету обьятий

Валерий Жуков 2
http://www.stihi.ru/2017/12/22/10603
Прикоснувшись к трепету обьятий,
Мы купаем счастье в нежности любви,
Данной свыше лепетом понятий,
Вспомнив с детства наслаждение игры.

Материнским чувством ощущая,
Волны счастья и томления у фраз,
Мыслью ,путь желаний освящая,
Теплотою Душ в сиянье света глаз.

Благодарностью в желании отдаться,
Свету жизни , возносящей в аналой,
В мир творения и в сладости признаться,
Что родилось Счастье Веры в Дух Святой...