Не встретились

Екатерина Ульянова 2
Она гуляла одиноко в парке,
А он искал ее в кино.
Она с ума сходила по Ремарку,
Он не читал его давно.
Она читала по глазам туманным,
И вновь не видела души.
Он вел очередную в рестораны,
Растрачивал гроши.
Она любила шелест листьев,
И лето потеплей.
Он тоже был идеалистом
И думал лишь  о ней.
Как будто что - то потеряли,
В предчувствии любви.
Поодиночке горевали,
Не встретившись, увы...