Волны!

Серж Пьетро 1
  Ты знаешь, волны кажутся живыми,
Когда движутся и вверх, и вниз,
Плещутся о берег, шумят, устраивая с ветром спор-каприз:
Кто прекрасней для влюблённых? -
Волны, что услаждают любимую, качаясь с ветром плавно вверх и вниз,
Иль ветер, что движет яхту с парусом, совершающую по волнам круиз,
Спешащую к любимой с дарами, чтоб вручить сюрприз?
Конечно же, без волн и ветру не с кем спорить.
И ветер это знает, но так хочет их касаться, чтоб их веселить,
Чтобы любовь и силу свою - волнам подарить!

(Фото автора - Волга, волны)