Противоречия

Вера Смелягина
Противоречие
О чем ты думаешь,скажи
Понять твоих я мыслей не могу
Мое ты счастье на алтарь амбиций положил
Не пожелаешь это и врагу
Тебе открыла душу я
Ты на нее ботинком наступил
Я боль не чувствую,обида вся прошла
Молю я Бога чтоб меня ты не забыл
С тобою быть я рядом не хочу
Не пережить мне будущих обид
Но от одной я мысли трепещу
Что на всегда нас Бог разъеденит