Ответ на рецензию

Людмила Бердыгужина
(«Поэзия, как жанр»)

Оскару Хуторянскому -
с почтением и с теплом
сердца читателя и автора

«Народный хлеб не ешьте зря!»
Но, между нами говоря..,
вкушаем мы его - с икрой:
слегка солёной и сырой...
«И тех, кто пишет, а не пашет»,
нельзя перевести - на кашу:
у них свой выбор (с головой),
где каждый - эго-рулевой.

Вот, Оскар (иже Хуторянский) -
сказав «О, нет!» балету-пляске,
в любых науках - сам мастак
и хлеб свой ест «не просто так».
Он - ас, давно Энциклопедия:
в том , что касается Наследия,
не нужно - «нити Ариадны»...
и в с сфере знаний: родич Ванды.

Поклоны - шлют ему «фанатки»...
и я пишу (в своей тетрадке):
«Вы, Оскар, славно «юморите»,
не только - учите-мудрите...
и те, кто «пашет» (да помногу),
в мир -ваших Од- нашёл дорогу.


г. Актау, 10 июня 2018г