Да, хранят тебя Боги!

Ирина Сеньчукова
Пускай в чужом краю тебя,
Травинка каждая жалеет,
Согреет солнца луч,любя,
Тревожить ветра шум не смеет.

Пускай тебе морской прибой,
О радостях напоминает!
Моя душа всегда с тобой,
И плачет вместе и страдает...

Пусть розы алой нежны лист,
Летит волшебным ароматом,
К тебе!Туда,где воздух чист,
Надеждой озарит палату!

А я,вечернею зарёй,
К тебе на край постели лягу.
Я знаю: Бог всегда с тобой!
Он всех беречь давал присягу.

Пусть ангелы крылом своим,
Тебя от холода согреют.
И слёзы их дождем святым,
Прольются по чужим аллеям.

В чужом краю,в чужом краю,
Себя не чувствуй одинокой.
Я боль твою,я боль твою,
Заговорю,любви потоком.

P/S Самому близкому и дорогому моему сердцу человеку,Анне.К.посвящается.С пожеланием скорейшего выздоровления,Да хранят тебя Боги!