Бордовый терпкий чай

Олег Уралец
Бордовый,  терпкий  чай.




В  голове,   как   вспышки   молний,   уснувших   дней   воспоминаний…
Трубный   дым  домов,  окон   горящий   блеск,  тревожащие   нас.
Отзвонил  по   ком  то   колокол,   вечерню   без   названий…
Покоя  в   сердце  нет.  Всё   было,  как   у  вас.





По  телу   рыщут,  опьяненные   глаза…
Взгляд   мой   бешено -  печальный.
Куда  не   поеду  вижу  злые   губы.  На   грудях   кружева…
Звон   пустоты  в  ушах   Хрустальный.





Жизнь  не   сыпет  Манной   небесной.  Не   стелет   гладко  и   ровно…
Я  с   тоской   беспредельной   живу.
Как,  бирюк  со  всеми    цапаюсь ,  бесцельно…
В   позднем,   мятежном,   Багровом  цвету.




Прокрался   дорожкою   Лунною  в  полночь,  взял  все  её   узкие,   тонкие ,  кисти…
В   руках  её  к   звёздам   молча    понёс.
Краткий   вечер  у   жизни.   Осенью   красные   листья…
Час   ожидания   ярок.  Все  поцелуи   в  захлёб  и  в  засос.




Теплые   груди,  прячут  в   соске   свою  вену…
Зародилось   желание,  легкий   случай.
Неуловимый   запах   губ,  настоя   июньского  сена…
Её   глаза  Бордовый   терпкий  чай.