4065. Суп из сапога

Виктор Авин Въ Пути
Наша память - наш ребенок, идущий
В мысли, поедающие наших детей.
Почему же мир так светел, злодей?
Не мешай, в котле котлеток и щи ищи...

Слышишь эхо? Стало пусто, наливай!
Не оборачивайся, там все уже свои
И под другим углом на это не смотри!
Извне котла видны лишь только сапоги...

Котел большой, вокруг стоят большевики!
Исполины в пыльных шлемах, до небес!
В белом венчике полез туда посыльный
Не оборачивайся, ведь и ты уже полез...ный...

(фотографии интернетные, сколлажил я)