Не тревожьте меня, перегнои...

Владимир Рудерман
Не тревожьте меня, перегнои,
Не ломайте осину на кол, 
Все в порядке с моей головою, 
Застоялись застоя устои,   
Вы чужие, своих я нашёл.   
Отключите от ваших соблазнов,
Растворите свой гнев в синеве,
Я отмоюсь от домыслов грязных,
Все так вычурно, зло, несуразно,
Жизнь по акции в руки за две.
Разошлите былые приметы,
По волокнам прогнившей сети, 
Пусть свои ловят их интернеты,
И биткоин заменит монеты, 
Чтоб суметь все с собой унести. 
Под себя создавайте удобства,
В ожидании лучших времён,
Сладкий мёд омрачит деготь жлобства, 
Клонит спину клон лжи и холопства, 
И язык крутит схожесть имён.
Не трясутся от страха устои,
Спишет все мост, война и футбол,   
Я калитку с улыбкой закрою,
Не тревожьте меня, перегнои,
Не ломайте осину на кол.