Моя история

Юлиан Юдин
Давно я не лежал в Колонном зале,
Красиво, пышно и вокруг венки. 
Давно оркестры марши не играли,    
В последний путь готовили братки.         

Где очередь несметная, живая,
Пришла смотреть, как я в гробу лежу. 
И все с цветами, боже, мать родная...
С тех пор, я больше родину люблю!

Да, было дело...я считал копейки,
И даже "жигулёнок" не купить.      
И если бы не Розочка-корейка,               
Не знал бы я, как надо дальше жить.               

Я с детства рос отважным пионером,
И пламенно стучал я в барабан.
Я начал путь наверх лихим манером,
И с жизнью закрутил крутой роман!      

Припев  А я мечтал летать, летать,
              Хотел красиво жить!               
              А я хотел любить, давать,
              Мечтал я: «Первым быть!» 
               
Я честно жил, трудился за зарплату,
Но денег мне хватало лишь едва.
И я решил уж лучше депутатом,   
Под крышею козырного Кремля. 

Я быстро стал народным депутатом,
Откаты начал уважать, любить. 
Я, как щитом, прикрыл себя мандатом,
И бодро начал всех вокруг мочить.               

Дела с дружками делались большие,
Мы ездили в Парижи для утех.
Мы скважины бурили нефтяные,
И строили Россию круче всех!

Добра я много сделал для народа,
Ещё я больше сделал для себя.
Я стал владельцем яхт, нефтепроводов,    
За стенами народного Кремля.

Припев  А я мечтал летать, летать,
              Хотел красиво жить!               
              А я хотел любить, давать,
              Мечтал я: «Первым быть!»   

И жизнь катилась сладко и красиво,
Все женщины ложились под меня.
Как на дрожжах росли мои активы,
И думалось: "Так будет уж всегда!"         

Но сука-снайпер взял меня на мушку, 
И вот в Колонном зале я лежу.
Красивый и скорбящий у кормушки,
«Простите, граждане, я вас любил…люблю!»

Припев  А я мечтал летать, летать,
              Хотел красиво жить!               
              А я хотел любить, давать,
              Мечтал я: «Первым быть!»