Дикооброс...

Александр Орлов 44
Я нАголо стригусь уж много лет,
И в зеркале всегда одно и то же...
Чуть подрастут, под бритву и привет.
Привык конкретно к этой лысой роже...

Но вот решил, что буду зарастать,
И с марта не стригусь уже совсем...
Живу один, кто будет возражать?
Дикообросом стал я без проблем...

Внучка мечтает заплести косу,
И для неё я обрасту теперь...
Теперь вот обрастаю я вовсю,
И зарасту как страшный дикий зверь...

К себе привыкнуть правда не легко,
Шарахаюсь порой от отражения...
Но ведь желание было велико,
Не принимаю многих возражения...)))