А может...

Мария Битмухаметова
Мне дарят открытки, сердечки, букеты,
Улыбчиво в письмах штампуют приветы,
Стихи посвящают: приятно, не скрою.
Но мне одиноко бывает порою,
Тоскливо, печально, что все в интернете.
Подарки исчезнут: их нет же на свете.
Мы думаем, нас интернет всех  подружит.
А может никто никому и не нужен?

10.06.2018