О Матерях

Ян Николаев
О МАТЕРЯХ



Умом— рождение не понять!
И Счастьем полнится от крика,
Сильнее бьются в десять, пять,
Раз их Сердца. Любовь владыка!

Дарует в муках жизнь она,
И нет чудесней в мироздании,
Мгновения, что судьбой дана,
Как радость или  созидание.

Продолжить род и прорости,
В малышке— новыми корнями,
За ручку в жизнь потом вести,
Все Мамы так возились с нами.

Растут, как стебли малыши,
Но с материнскую Любовью,
По жизни суждено идти,
Она пропитана всей кровью!

Мать— это жизни колыбель,
Мать— это Солнце на планете,
Мать— вам всегда откроет дверь,
Мать— есть, тогда вы ещё дети!


10.06.2018